Deine Vorteile

  • ortsunabhängig arbeiten | zeitlich flexibel

  • beliebige Teilnehmerzahl

  • keine Reisekosten

  • nur ca. 1 Std. zeitliche Investition

  • Zertifikat nach erfolgreich bestandenem Test

  • Umfangreiche Reports für den Arbeitgeber zur Nachweispflicht

  • individuell auf Desktop PCs oder Tablets lernen

Deine Investition

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen und Unternehmer. Alle Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. 

Es gelten die AGB zu Web Based Trainings (eLearnings) der EggSec GmbH

Buche jetzt!

    eLearning DSGVO Schulung



    Einfacher Ablauf

    Ablauf E-Learning Schritt1

    Schick uns die Namen und Email-Adressen
    der Teilnehmer

    Ablauf E-Learning Schritt2

    Jeder Teilnehmer erhält einen eigenen Zugang zur Plattform

    Ablauf E-Learning Schritt3

    Durchführung der Schulung

    Ablauf E-Learning Schritt4

    Der krönende Abschluss: Deine Mitarbeiter erhalten ein Zertifikat

    Ablauf E-Learning Schritt5

    Schulungsvorgaben der DSGVO erfüllt!

    FAQ – Häufig gestellte Fragen

    Du hast Dein Passwort oder Deinen Benutzernamen vergessen?

    Über unsere Login-Seite (https://eggsec.training) kannst Du im unteren Bereich der Login-Maske Dein Passwort oder Deinen Benutzernamen anfordern.

    • Um ein neues Passwort zu erstellen, benötigst Du Deinen Benutzernamen und die E-Mail-Adresse mit der Dein Konto erstellt wurde.
    • Hast Du lediglich Deinen Benutzernamen vergessen, benötigst Du die E-Mail des dazugehörigen Kontos.

    Du kannst Dich anmelden, aber die Schulung lädt nicht?

    Dies passiert oft, wenn Du die Internet-Browser „Internet Explorer“ oder „Microsoft Edge“ verwendest. Besagte Browser können die Schulungsinhalte nicht darstellen.
    Bitte verwende die aktuelle Version eines folgenden Browsers: Firefox, Chrome, Opera oder Safari.

    Wurde an Deinem Profil etwas verändert, aber Du kannst diese Veränderung nicht sehen?

    Das könnte am Caching Deines Browsers liegen. Um diesen zu löschen, folge bitte den Beschreibungen für Deinen verwendeten Browser.

    Firefox: Gehe in der oberen Navigation Deines Browsers auf „Chronik -> Neueste Chronik löschen…“ | wähle „Alles“ aus | hake „Cookies“, „Cache“, „Aktive Logins“, „Offline-Website-Daten“ und „Website-Einstellungen“ an | bestätige die Auswahl
    Siehe auch folgende Beschreibung von Firefox: Firefox Beschreibung

    Hinweis: Löschst Du alle benannten Daten aus Deinem Verlauf werden alle Daten von jeder offenen Seite in Deinem Browser gelöscht d.h. das auf allen Seiten, auf denen Du eventuell eingeloggt bist, abgemeldet wirst. Sei Dir sicher, dass Du die Seiten, die Du brauchst, gespeichert und nötige Passwörter gesichert hast.

    Chrome: In der oberen rechte Ecke des Browsers befindet sich das „Dreipunkt-Menü -> Weitere Tools -> Browserdaten löschen“ | wähle „Gesamter Zeitraum“ | hake „Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten“, „Bilder und Dateien im Cache“ an | Browserdaten löschen
    Siehe auch folgende Beschreibung von Google: Google Chrome Beschreibung

    Hinweis: Wenn Du beim Löschen von Cookies die Synchronisierung eingeschaltet hast, bleibst Du in Chrome in Deinem Google-Konto angemeldet. Deine Cookies werden von anderen Geräten und Deinem Google-Konto entfernt.

    Opera: Gehe in der oberen Navigation auf das „O-Menü -> Verlauf -> Browserdaten löschen“ | wähle Zeitraum  „gesamte Zeit“ für Grund- und erweiterte Einstellungen | hake alle Felder an | Daten löschen
    Siehe auch folgende Beschreibung von Opera: Opera Beschreibung

    Hinweis: Löschst Du alle benannten Daten aus Deinem Verlauf werden alle Daten von jeder offenen Seite in Deinem Browser gelöscht d.h. das auf allen Seiten, auf denen Du eventuell eingeloggt bist, abgemeldet wirst. Sei Dir sicher, dass Du die Seiten, die Du brauchst, gespeichert und nötige Passwörter gesichert hast.

    Safari: Oben links in Hauptmenüleiste aus „Safari -> Verlauf löschen“ | wähle „gesamten Verlauf“ | Verlauf löschen
    Siehe auch folgende Beschreibung von Safari: Safari Beschreibung

    Hinweis: Löschst Du alle benannten Daten aus Deinem Verlauf werden alle Daten von jeder offenen Seite in Deinem Browser gelöscht d.h. das auf allen Seiten, auf denen Du eventuell eingeloggt bist, abgemeldet wirst. Sei Dir sicher, dass Du die Seiten, die Du brauchst, gespeichert und nötige Passwörter gesichert hast.

    Nach der Anmeldung landest Du direkt in unserer Abschlussumfrage und Du weißt nicht wie Du in das Modul zurückkommst?

    Dies passiert, wenn Du in der Mail für unsere Abschlussumfrage auf den dazugehörigen Link klickst. Du wirst dann direkt nach der Anmeldung in die Abschlussumfrage weitergeleitet.
    Um ins Modul zurückzukommen, nutze die Textnavigation (breadcrump) in der Oberen linken Ecke der Seite.

    Führst Du den Mauszeiger über diese Navigation, erscheint der Text lila und Du kannst ihn anklicken. Danach bist Du wieder in Deinem Modul und kannst die Schulung wieder sehen.